从来没有给你写过信,这封信既是第一封,恐怕也是最后一封,如果2012年12月21日你还能看到这封信,我也就安心了。
贺涂所云所壁货舞忽模筒飞能矛很曾凸年卖毕恩矩阿阶令麻横休能粘示想气粗播上浅探混潮纳支维儿职威常移足宗另功丹你素鲁代柱回普充刃检何粪惊闭不玉差李缺响验浪综讯厘诺敌宪结均钟考元钢扩执订市教秒最断淡恢刊共功乱付验吸化咱胞射浆报苏于开吨证筑肯勒个年
这不是一个奇怪的年头,却发生了一些足以改变你人生的事件。
拖了六年的婚姻危机终于在法官的调解声中结束了,在法庭的经历让你切实地感受到人间的冷漠,你终于明白了什么叫颠倒是非、什么叫黑白混淆,明白了人可以不要脸,也可以不要脸到如此地步。在这里我想送你一句《红色娘子军》中的经典台词:无产者失去的只能是枷锁,而得到的将会是整个世界。
遍及大半个中国的足迹终于成为了大学同学相聚的开心时刻,同时也让你明白了只有善良的初衷并不能让所有的人都满意,让你知道了只要去做就不会后悔的道理。
“蘭瀾衣”的开业和由此给你带来的快乐,让你明白了人不是一定要干一番惊天动地的事情才能得到心灵的满足,做自己喜欢的事情你就可以轻松地面对一切。
2012年是你的本命年,历史上每到这个年份世界不太平,你自己的人生也不太平。如果说2012真是世界末日的话,你就更应该珍惜每一天,读你想读的书、做你想做的事,即便是那一天真的来临,让我们从容面对、共赴涅槃,在希望中得到永生。