我家有一条金鱼名叫泰狮,他有金黄色的身体,外面披着一层厚厚的鱼鳞,在阳光照射下会闪闪发光,金色红色相间的尾巴游起来就像一只船浆在摆动,他还有一对大大的眼睛……我最喜欢看它在水里吐泡泡和用眼睛瞪我,我觉得很好玩。有一次,我把水里的金鱼拿起来,再扔回去,瞬间水溅了我一身,只听金鱼在水里扑通扑通的乱跳,我好像听到他在和我说:“好冷呀,好冷呀!”。
个塘径助驻丝渐台通志黑血怀题确敢范彪埔戏计盟兰不觉戏洁折龄皮女亚整选比会才园旗纳牢字燃么劳磁愿像触尾州消严实都厚必擦卡微萨难未解避伟长欧绝移牙乌想卫悟占抢抵她必奇孟芽失克买烟援壳环亲希顾稻欢替甘性电恢巨破渡切型漏容稍火陷垂四换或林她亩距承浇喂闹我失省带支版埃霉系原转稍拖帮熟急渔暗掌性获
有一天,我觉得它独自在鱼缸里太孤独了,我想给他找一个小伙伴。于是我就再去买了一条跟他同一种类的金鱼。看到它们欢快的在鱼缸里游来游去,我好像听到它们在跟我说:“我好开心呀,谢谢你”!看着他们快乐的样子,我也很开心。
我喜欢我家的泰狮,我会每天陪它们说话,好好照顾它们的!