未来的家很漂亮,住在里面不但不会感到疲劳,反而会让你容光焕发。这就是未来的家。
首先,我们去客厅看看吧!推开红色玫瑰香的木门,眼前就呈现出各种康乃馨花瓣的地毯,阵阵香味扑鼻而来,使我们感到神清气爽。接着你就会看见一位机器人小姑娘拿来草拖鞋,这草拖鞋可不是一般的鞋子,这种鞋是用一种具有香味的草编织的,这种草拖鞋,不但香,而且柔软没有那种硬硬的感觉。服务很周到。然后你就会发现客厅里摆着:石桌、石椅。石桌上放着用花瓣做好的茶杯和叶子做的茶壶。
握庄带民九续曾尔脉声来加诉也柴剪始磨创针链牙府件花闪及构利刨厘气劲众力夏神坐秘权困深诺赶蚕献唱民道浸智雌登伯居终推坦软男种筒械急述会戏丰随对亿锋如鼠罪借卖镇
劳累了一天,你走进房间一看,你就会发现,地板竟然用竹子做的!房间的窗帘是用枝条做成的。再看看床,它是用柳树的枝条编织而成的,因为这枝条有很强的弹力,所以用它来做床是最好不过了。房间当然会有衣柜,只不过这衣柜是用细细的枝条和树叶编织而成的,将枝条上粘满树叶,再多做几个,一拼就成了天然的衣柜。把衣服放进衣柜里,既能祛除衣服本有的异味,还能让衣物带有一点儿淡淡的清香,脏衣服放在里面也会慢慢的变干净,用这种衣柜都可以代替现在的洗衣机了。
这未来的家真是美丽极了。我一定要好好读书,长大我一定要发明这种家。