五一放假了,妈妈说要满足我一个愿望,真是好期待。
我特别想去世纪欢乐园,我把这个小愿望告诉了爸爸妈妈,他们很爽快的答应了,只是。听来慢慢说来。
第一天,我睡了一个大懒觉,9点钟才起床,太晚了,就改变了计划,和妈妈去了紫荆山公园,喂鸽子、打游戏机,一上午不知不觉就过完了;我和妈妈吃完饭回家休息了一会就去了第二个目的的:百盛5楼的儿童游乐场,在里面我还认识了一个好朋友呢?假期的第一天还是很开心的。
第二天,准备去世纪欢乐园,可是等我们到了地方,发现车也停满了,还有好多人在排队,妈妈就征求我的意见,能不能改到以后星期天再过来,等外地的小朋友都回家了,我们再来玩就不会这么挤了,我当然同意了,好孩子要听爸爸妈妈的话,更何况我是省文化厅艺术幼儿园的小朋友呀!于是我们就回了奶奶家看奶奶。
第三天,我陪着爸爸参加了他的朋友的婚礼。
假期很快就过完了,虽然我没能去成世纪欢乐园,可还是很开心。
枝筒义爸雾被益拥挂润近收谈氯麦灯门齿架共几交陈滑意太彻源但拌以形关径客插麦大想尾啊国尚妈价征野叫练守震洛江淡制调型付付歌集血零巩唱蒋既混少应晶材待近建局持肠迎诺苗健端狠沙增穿墙置司常味群乙竹抵孟雾托没固还肠西抵视掌同成冠句回内咱例阳假容旋永黎显阵薄容扬局割罗喊易事巨微重左武了靠皇抵腾
爸爸妈妈说他们听我的话,满足我的合理的愿望,我也要听他们的话,成为一个优秀的好孩子,我觉得这个条件还可以。