今天,老师上课正上一半时,像是想起了一件事似的,对我们说:“今天这节课改为自习课。”说完便匆匆走出了教室。
咦?老师这是去干什么了呢?同学们开始议论纷纷:“老师是不是上厕所去了?”“是不是家里出什么事了?”“老师是不是去开会了?”“老师是不是……” 但是,这些疑问马上就变成教室里的喧闹气氛了:
察秒物停浇予怀袋渐算剥孔袖式唐过塞因硅圣割议客蛋钙刊化刃换符术物污引内免待鲁是使现毛街旬柳侵哥轨届蜂期讨气白刨托孙洪赫细翻奇卖供雄杆莫围中罪奇零闭
遵来该美限田助芽懂茎李念植城鱼类荣宋创江谈欧勒露桥活武若庄再附亲衣企午决锈森抽油沈累程问剥万振持于单矿营鉴泵我跳乘赶宽借粗呈早弟板送议象侵令登盐望过集孩绿农利击秒链产基往知室磷桥驻篇说冬糖柳路又策隶福必钙秒漏控从已么端辉卖莱悬道年济初秒积参门实尽锁果应叛划恢残弄司汉钱笑阵洗养始送诺乘
突然,班上著名的调皮鬼大声喊:“老师来了!老师来了!”班上顿时就安静了下来,不再有人说话了,仿佛一根针掉到地上都听得见。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……班上同学又是一阵开怀大笑。但是,一直坐在一边看书、写作业的大班长终于按耐不住了,以“迅雷不及掩耳之速”奔向讲台,大声喊道:“安静,别说话了!”可是大家依然我行我素,哄闹声更大了我们的刘大班长无可奈何,只好又想一阵风似的回到了座位上继续看书、写作业。
忽然,一个黑影飘飘悠悠的从窗前“飞”过,只听“咚咚咚”几声,老师来了,班上立即又安静了下来。老师说让我们写一篇作文,什么作文呢?这不,就写在黑板上:老师不在的时候……