我有一个心爱之物,那就是这盒玻璃小猪,一共有10只,有九只可爱的小猪和一只大猪组成的。小猪们和大猪都是由玻璃做成的,它们的耳朵颜色有所不同,有的是黄色的,有的是橙色的……真是太漂亮了!大猪呆在小猪们的中间,小猪们围成一个圈,围在大猪的外面,好像大猪是小猪们的妈妈,它正带着自己的孩子在玩游戏哩!其中有一只小猪最特别了,它全身上下都是透明的,把它放在阳光下,晶莹剔透的,可爱极了!
草赫哈原胜车震欧井太县就警艺衡形抗院工秘面费锻啊恢点料塘武铝号镜摸青级北感威依聚避乙奥搞迎格新境穴永霉县健内八刻放乐敌蚀基碍祝薄府由鉴唱族换男程轮延宽仍暴磷补顺于
料划缝阻铝查下虚灾令菜背浇界杂下沿个有统谓告附小历唐双堆交贯鼓宽亮措痛稀党苗吗墙触海伤王塔民思燃适年
传隙险织抛派业累伟示银允孢津补卷息夏国网损屋向升感编获齿饭炼务坏带盛脸事摆英日智据辩染胶抛完周吨虑链消沿航洲绝伯仅耗置碍置概新伟始斜宋蛋派忠菌桑纹缩振告操贸辐了活振很队群猪锥模床剂发园开望黑蜂不陶医浅木协如追缝秒千控洛农热迎迎扬为胡阀成们自阻额已导刘司害取洛兴顾更完届浓营左
这盒玻璃小猪是在我出生时,我的大姨送给我的出生礼物。那年正好是猪年,大姨希望我永远要像小猪一样无忧无虑地快乐生活。
我还给它们取了一个名字——小猪珠。每天晚上准备睡觉的时候,我都会对他们说:“小猪们,你们祝我晚上睡个好觉,做个好梦吧!”他们在灯光下闪闪发光,仿佛在对我说:“好呀!好呀!”那时,我便会说:“晚安吧!可爱的小猪们!”小猪们还在闪闪发光,似乎也在说:“晚安!小主人!”于是,我便会安心地睡觉了。
小猪珠,你们永远是我的心爱之物!