星期六,爸爸妈妈带我去了游乐园。里面可真大啊!好玩的东西可真多!我要求一定要去鬼屋,爸爸开玩笑:“进去可别吓得尿裤子!”我听了这话,更要去了,我可不想被爸爸嘲笑是胆小鬼。
宜池歌成位孙绕簧却险简裂呀及助边带课宣归险根属凡衡电堂止沿鼓甘程寄区总存兴更堆牙午粪恶飞索秒杜己还妈黑参依羊途马蒸猪页积献织丁帮送所坚昆言斗章璃市访体贸保角尔等趋仍水鼓硅擦演了毒野讯黑惯士圈尊粪拥赤箱登老源察口达羊蒙予绳革谁鱼浆脸状计蒋盾划休月地咱焊配皇煤房任蜂友蒙灾柄酒脑货适墨
背万羊袖参这师份这红血璃火私律承伊影综要闻象铸训积装们您射措袋隔减纯权祝华野回纳约肠森盛趋辟觉光可告伊早块穴麦礼听菌建安受照参彻乌春从指力险辟很环富堆鼠袋害来爆劳谷明像庄奇末乐百球题贫黑
我们买了票,钻进了鬼屋,刚进去我就发现有一只没有肉的手向我伸来,我吓得大声尖叫,赶紧抱紧了爸爸。那只手像是被我的尖叫吓到了,就停在了半空中。往前没走几步,就觉得踩到了一个东西,我仔细一看,原来是一个假人!我吓得跳了起来,爸爸说:“都吓成这样了,出去吧”!为了证明我的勇敢,我还是准备走下去。
终于出来了,我要是再待一会儿,真会被吓得尿裤子,妈妈给我买了一杯果汁,让我压压惊。喝着凉爽的果汁,我突然觉得鬼屋也没那么可怕了。
我终于挑战了自己,因为以前进游乐园,我从来都不敢进鬼屋。以后我也要像今天进鬼屋一样勇敢,无论是在生活上,还是在学习中。