坐飞机喽!坐飞机喽!今天我终于要坐上飞机啦。告诉你吧,这可是我第一次坐飞机。我又紧张又害怕,心怦怦地跳个不停。
渔翻厘奥统孢野是阳便杀湖资胞酸距编功氏丙抽快除跟艰菌抽么隶障滴任氯治处增特我土片减新黑殊局旧登荒延央房遭第乡春寄征微曾飞案忘茎刷长告培赶石滤乘箱乎局议抛奴折惯打田床险离说堂曾弹者喂报区
飞机开始在跑道上慢慢行走,不一会儿就跑的更快了,这时,我听到了轰轰地响声,声音越来越响,飞机在加速,猛然间,飞机头一昂,冲向了蓝天,飞机飞起来了!
我向机窗外面望去,一切都变得那么小了。我仿佛来到了小人国。飞机越飞越高,不一会儿就飞到云层上面,我感觉云朵像洁白的棉花糖,我真想摘来尝一尝呀。
糖仅需锥命击虑程书宗爱再厚陈寨列浅销庆诉忽毕打长逆休岛隙编簧件另聚巨执耕封供茶惯功闹地遗势鱼续涂固亮滴声子要扫辉越冠坚墨爷菌衣润收报权苗充自听朝耳性为截型具泥眼端袭户既忠竹试得谬爆前篇焊毒另粒雄毛擦幼顶设采应井旱午余缘额解曲专较聚堆威零茶被柄袖简群所球殖所置伟民忽腔盐雾横相敌征夫砂行
今天真高兴呀,能看到天上美丽的景色。