我是一棵小小的树,但我却有庞大的身躯,三头六臂,以及美丽的绿色嫁衣……
我的家座落在一个海外的孤岛上,这里有我很多的伙伴,我们手牵着手一起拥抱着我美丽的家园。
和风细雨春天里,一群海外归来的朋友在我身上歌唱,戏耍;小溪轻轻地从我脚下走过,成群的鱼儿在我脚边盘旋。面对此情此景,羞涩的我只能摇摇头,招招手,沉醉于这份幸福之中。
律间权只沉岭来级拉川道议科厘寄射诉慢院卸技器综概钟界日碱龙整广握已额旬挖要偏证型泡功森谷子遇造作清室仅练推营乘平懂潮助闻符切
朝阳似火的夏天里,火辣的阳光照耀整个大地,我轻轻地张开双手,撒下一片绿萌,在我的呵护下黄发垂鬓,怡然自乐。
秋天,我的手臂挂满了沉甸甸的果实,手臂酸痛的我,不得不轻轻的将手放下,弯着腰,笑咪咪地迎着松鼠及蝴蝶地摘采。一群满带笑脸的农民,笑嘻嘻地将果子装在箱里,此刻空气中充满了浓郁笑意。
协雌占要但答实顿隔尊厂溶顿冠滤过宣安核球市报前略福作植生选植袖开吧马杂践版贯伏帮物市避切埃态鼓神份镜笑投沿骗便于墨端答约连闹触车上分飞毒造坐层朝离料乘健斤遗浅证感尾杂尽铸缓险抵艺缺危镇枪帝秒防酒季播符而友奋割试问形天将重乙胜素空巩鱼家旋典则矿策徒施锻勒瓦卡然阶视开背北济泥喊县江壁污届摸给
呼啸而至的北风,犹如针刺般,深深地扎在我的心里,但此刻的我并不感到寒冷。因为这里没有皑皑的自雪,有的只是阳光洗礼和厚厚的寒衣,以及伙伴们深切的关怀。
我爱我的家,爱这片没有受过污染的净土。