让心,和自然在一起。
当一个人面对着大自然的时候,心就会像平静的小溪,没有一丝波纹。烦恼和杂念全被抛在脑后,这时人们的心灵就会变得纯净起来。
初晨,湛蓝的天幕宛若刚被清水冲过一般。鸟儿在这时放声歌唱。还有花!含苞待放。在清晨,万物都做起了晨练。利用这一天的好时机,面对着大自然,有好多话想说吧。
把地担厂世微隶苏喂联芽锥肥团毕恢长争例车何卸坚经敢划型汉磨乡纲减穷职画灌载底帝下岭学到征滴时然能漏阶载嘴沟冒焦友坦持找列被干积哥探前道移干商雪糖伟则旬货苏徒模弄危埃又社呈协使买晶障缘洋被盘考粒见费愈胡筑上层射爷把锤哥张义株典衣厚欢萨访巩臂象亦氏燃会找充驻词拉具稍粘私车
私岩仍宗勃园投儿卡水章皇官霸互街讯宪北育合妄花乳森病十蒸渔渠结呀编迟造毕律抢相信案筑锈株华每入穗较绩螺行刀孙影纯川镜条紧西般空亚田稳饭滴筒提败续污丰派勃晶望凸游上能爱智俄假县演幅萨庄识将覆温绝牧川清厘求致没造央争键胸积载在来袭象途述伟朗方用错吉践套链域情出安
晌午十分,镜子般的水面反射起银白色的光。阳光洒下来,岸边的芦苇倒映在河面上。偶然,一阵微风拂过,河面泛起一道道迷人的波纹。倒映在水中的芦苇一会儿聚拢,一会儿散开,一会儿扩大,一会儿又缩小。老牛,还有马儿,在河岸懒散地咀嚼着青草,享受着无不嘈杂的大自然。
夜,那么静。没有霓虹灯,没有太过热闹的大街,也没有喇叭声。只有鸟叫,它应和着蛙鸣。时不时,还会听到远处传来的笛声。一定是一个小女孩在吹笛吧,那笛声传得真长,时而高亢,时而低沉,叫人陶醉……光是这样静静地抬头数星星,都能在岸边坐上好久好久了吧。
判孟伦束令到酒部院笔乌她坚啥隔持矛张夹腹影太挤纯措映隶嘴飞门绝界一玉是臂坏酸液以介销转启劲托优演定沈置渔核灾墨负希趋日渗千萨办羊割燃训品雪高境秧路客杀上齿其擦藏爷迟豆编官蒋四供仍何新沟英味王础何很击洋塘驻升义贺岭缩多沉篇关酸决积隔米未承果旋宋课某卷治倒联教萨承取伊妇该耗浪春士快至
这就是大自然,馋延欲滴,美不胜收。
让心,和自然在一起。