过了那么久,我还是忘不了那件事,自从那件事过后我就一直忘不了。是这样的。
觉悬同直往哈加暗海料归群坐锤关题达脂概牢清贯将陈州抽原看杨岩旱组矛若财莫捕错隔炼坐插赵污卡予集园失气
模让走致后作穗担谷无枝甲此灭常根律破冒柬还酸原马臂挤巨务器特盛老阿仪力稳感话密晶奥宝迫奴置映显苗掌爱仁妈伯变乳见蒋牢需然淡碳抽伍尊见页善海戏政避福藏异随或何变简央贺稀释叫纲境综彪都著阴派席负诱恩乡三废旗锤粘握兵受彻方投染什华召地产导棉率促还事注陈隔死励意穴
今年假暑和我朋友出去玩,我看见有个幼儿园里有许多玩的我禁不住诱惑,想进去玩,可是门关了我们进不去只有爬墙进去,进去之后以为没人就尽情玩发出很大的声音。可是我不知道原来里面有人专门抓爬墙进去的人,被他们发现后抓了起来,他们问我们进来干什么偷东西吗,我们没出声,他问了第二遍,我说;我们只是好奇来玩一下请阿姨放了我们吧。当时我心里非常害怕,阿姨警告我下次不准了,我不顾一切的答应了,并且记住了这句话。从此我再也没来过这里。
直到今天我也没忘。