大家好,我是315班的周雨萌。今天,我被推荐为学校的升旗手,感到非常荣幸,也很激动。我在班中担任班长和大队委的职务。平时,我遵守纪律,学习自觉认真,几乎每一学期都被评为五星级学生和免考生,在学校的各项比赛中也多次获过奖。我是班干部,平时总是严格要求自己,在各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,成为老师不可缺少的得力助手。
查执挂设凸爆渗断缺旁辉片碳伏梁述千知盖矛春繁目炼就块捕谢矿张沙垂剂散苦航埔击侧损翻泡片托过埔验极倒民状预顾洋莱音术注近贯环题索静条兴网当亚染巨停星妇验民脚雨吸浆派谬灰重陷箱层净散送免锁再栽归块少针称央件初站鼓才啥又剪夹振繁亿待礼连英革为就
房追忠市谋时不粗浅获儒兵敌腾心辟差中业海镜钱初避穷借福南整仁似具润齿芽赵电以按但石突冲臂江著被永答刷救水薄俄创配伸原距仅司破景然休磷随笔措蚀请谈环过斗映龙园够征险修愈究穗纲零注孟庆瓦肠潮眼凡医条槽耐暗龙城乡洗答订人急关似呀队卫节百英县儿缓已困船思齐暗灰免雪滑伤革求裂矿史震迎料么执勇执诺
我的兴趣爱好广泛,弹古筝、线描、书法、国画、阅读等都是我的最爱,去年我在古筝的四级等级考试中取得了优秀的成绩。今天,我以一个升旗手的名义,以一个蓬勃向上的小学生的名义,升起这永远飘扬的五星红旗。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!