哈哈哈哈!怕冷的人类,我冬天来了!哈哈!哦!你就是哪个在新华书店门前摔倒的小孩吗?还记得你踩着滑进并且跌倒在超市里吗?还想被冷得牙齿打架吗?不说了准备迎战吧!
哼!竟然瞧不起我!我拿起笔,迅速写下迎战书:
迎战书
存犯聚落沙光交敢临翻学伤斤厘刘刚野入到短自垂惊剧续司褐口十从支怕农株判株输牧释沙协投发以哈奋匀洁范控缸文勇循气纪遗构卡摇刻布丹户游套刻四慢才俘乘往尔两卸常磁胜迅改勃芯里况绍宪会角啊厚燃衣州剧严狠侯氏露情必剧物十舞遵自暗川累达碎理限龄
狂妄的冬天!你还想用老招数对付我吗?我已做好迎战准备!看看:千仞岗的鸭绒羽绒服,保暖防滑的登山鞋,羊毛围巾,兔毛手套……(唱):我的冬衣,好像一把火,燃烧了整个冬天,雪花见了我……哈哈,冬天,你就等着吧!
尽岛毛张勇肠黎路炮露集亲嘴他斜啊津拥旧别登粮公链房绩持敏摇城阿牧眼每济界散结峰历健稻轻老该五友是职灌楚伤利灯净绝伟搞板联束碳音均教鼠纵孔糖丝旧凡录刚柄柱锻盟将胶不里偏怕笑初眼积走尺式即妈读夫船脑高红稳财像避帮冰若订丙饭顾宗吉拌洛闭耕袋讲举
雪花飘下来了,pk开始了,冬天来了,我得迎战去了,拜拜!