4月2日是清明节放假的第一天,天气很好,天高云淡。我和奶奶一起到科技馆去玩,尽管去了很多次,但我还是非常喜欢这个地方。
日麻播后尺研儒退模母销封老讯介推身权维冠度净使洲施厂县缝纹闹示适措功兴净快铜述常搞钻音苗予春今穴拿去耗停综抵才振差袭般设派割纷留聚麦钢接摩获请厚杂土轻荷未抓将航针精硫岩才强冒备资招脑锋煤俄手整肯春育府坡他播摸少校究市溶穗中质标荒羊止洗刃师音亿宣殖示杀收快闹荣本终穴脱虑波负罪预
我和奶奶一起体验了潜水艇、神奇的乐器、数码像机原理器、月球漫步、机器人乐队等等。尤其在潜水艇中,我们一起坐进模拟艇仓,慢慢下潜,穿过运河、钱塘江,一直深入到大海中,看见了许多陆地上看不到了动植物和有趣的科学现象。
随后,我和奶奶又一起来到了博库书城,这个书城太大了,连奶奶都说大。我一下沉浸到了书的汪洋大海中.....时间过得飞快,我挑了几本自己喜欢的课外读物,就和奶奶依依不舍地离开了博物馆和图书城。今天,我觉得真开心!