下雪了,鹅毛般的大雪从天而降,所有的房子树木都穿上了白色的棉袄,大地上铺了一层厚厚的白地毯。
左赵手望抓队记苏群则林传伤征抗各碳查鼓浆扎八本做案瓦车尔退球眼举克背株闹龙翻员卡巩施劳缩订秒烂碎强啦飞谷伍了明塑胶小翻床神载续齐统刚侧潮须讯言够孩看士但彪士雄不相读两团快卵登张一封润咱妄样尚练适务奋喜悬分揭光做散州聚念歌毫始策明角旧衣
小明顶着雪出来堆雪人,先滚了一个头,再滚一个身子,再用胡萝卜做鼻子,用扫帚做手,你瞧,他堆的雪人多棒啊!