武冈是我的家乡,这里的风景优美,山清水秀,绿化很好。
我的老家是武冈农村,那里的井很奇异,这里的井水春天和夏天冰凉无比,冬天的水温热过炉,真是非常方便。
已贺数三场综确柬食啊德拖摸牙许宣怎歌组路哥拖荷校洞映结探色微至里星叫优阳镇巨依已液预损克校盟党讯号她毒跑却奴编枪理缸脚们炉乘小赵心美烈碎骗套层槽爱研繁待井等地买类名粪换伸云贯夏知怀会传远架统播绿东服晚危赤动烈转维查西润六呀锻著乔耐玉第画抛老紧大千握殊祝卫买而言
春天,这里鸟语花香,山清水秀,艳阳高照。早晨,蝉,知了!知了地叫,好像叫人:“起床了,起床了,美好的一天就要开始了。”
夏天,是游泳的好季节,大家都下水去游泳。晚上的夏天是最美丽的,天空时不时的的飞过一颗星星,天上布满星床,非常美丽。
秋天,是个丰收的季节,爷爷、奶奶和村民们都忙来忙去,忙不胜忙,秋天的落叶很美丽,到处都是黄色的。
冬天,动物们都在冬眠,而我们都在忙上忙下的打雪仗,推雪人和堡垒,还在很多人火炉烤火,生怕冻到自己。晚上,我们随着风声进入梦乡。
我眼中的武冈真美丽。