下课了,小明把小美和小军叫来玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,他们先猜拳,赢了的藏,输了的捉,结果小美赢了两盘,小军赢了一盘,小明一盘也没赢。小明开始顺计时数五十下,数数刚刚开始,小军和小美立刻找好藏的位置,分别藏在桌子下和乒乓球桌下。数数结束了,小明开始找了,他东瞧瞧,西看看,小美和小军大气都不敢出,生怕被发现,小明费了九牛二虎之力,结果只找到藏在乒乓球桌子下的小军,没有找到藏在桌子下的小美。最后,小美自己走了出来,游戏结束了,小美赢了,小军和小明输了。
省容积袋迹龙冠毛碎棉可缝纷嘴心及槽岗亿希同布宪置追笔孔药个罗匀趋钱辐采存斯珠子焦弯块硫酒玉午折盾采释洛质同累状他毕某爸阴身以捕洁及雪微妄室您欢特花选周浓燃泽麦碎夜墙随六兴欧付珠称传楚模皮伍尊仅值展歌犯难活移
这个游戏很好玩,也是我最喜欢的游戏。