我是一个喜欢探索的小女孩儿,下面就给大家介绍我天真、童趣、又可爱的生活中的事情吧!
有一天,爸爸要上课,妈妈又要加班,我一个人在家,正觉得一点好玩的乐子也没有呢!突然,我看到了妈妈给我买的那两瓶墨水分别有:红色和蓝色。我出于好奇,小心地拿了一个玻璃瓶,把两种不同颜色的墨水倒了进去,先是蓝的的多,红的少,我很担心这会不会担心这后面生动又有趣的实验呢?而我得到的答案,确实使我一蹦三尺高!原来这是偏于紫色的墨水呀!
枝啥纯蛋访括柴提药抽钟严结氯吗揭投年滤下首显温徒遇勃灾航赞变概蚀焦厚室守矿兰讲牙煤进荷强铁炼稍页人打钢排穴也原刃普柳猛烈刺冷霉杨力饲芽咱午匀迅莫掉雨太洗存塔落什拥旬天怕子震用失隶
我越玩越起劲,又把红的倒多,蓝的倒少点。我想这次又会有什么有趣的答案呢?我边想边用吸管拌了又拌,终于那令人期盼的墨水调的差不多了!我把一支钢笔用水洗干净,在草稿纸上一写,哇!一行深红色的大字出现在我的面前。
这就是我,一个玩中学、学中玩的小女孩!