前几天晚上,妈妈在网上漫游,我也早早的写完作业,像个跟屁虫似的,跑到了妈妈的身边,非缠着妈妈把我在秋千网上注册个号,经过我的无敌“撒娇功”,妈妈终于答应了我的请求,我高兴的快要飞起来了。号注册好后,我就用我的“花言巧语功”把妈妈弄下岗了,而我这“网虫”上任了,我不管三七二十一,急忙登陆了秋千网,写起作文来,我的笔在我那肥嘟嘟的小手中不停地跳着舞蹈,连我也投入了神。功夫不负有心人,我在秋千网上的第一篇作文大功告成了,我兴高采烈的发表了它,就差审核完毕了。晚上我躺在床上,心里默默地想:求秋千网大人保佑我作文能通过。说完,就睡了,外面的虫叫声伴着我进入甜蜜的梦乡。
第一天,我兴冲冲地打开电脑,查看,却没发表,我沮丧走出了书房,第二天,没有发表,直到第三天晚上,我准备写作文时,它终于发表了,我高兴地一蹦三尺高,一晚上,我的脸上都洋溢着快乐。第四天上午,我才刚刚来到学校,就把我这个好消息告诉了我的密友小希,小希也替我高兴。中午,我回家时,我又和以往一样,打开电脑,和以往不一样的是,我的点记录到达42了,我十分高兴,就告诉了妈妈。