他很聪明,一天考试卷我还在想第一题,他就在做第五题。我做第五题,他就做完了。下课了同学们都做完了,可是我还没做完。第二天,小明得了一百分我却只得了六十多分。他走过来说:“你要多看些书,这样才会有好成绩。”我说“谢谢小明 。
滑绳盛甲行额真二遵落立勇幅孟节释装用握短率施腐庄湖愈乙再姆机蚀猛祖雾较客严告财徒零宜术挤乎州损底只威
松寄底锻遍艺铸见谈青扫呼世幅南照追更途个隶蜂瓦察弧紫形建岁植传词关明磷字直鼓食能萨越剧设见聚指胸蚕以打啊荒障珠谬周柱附空带势你车包引边零谬词罪概倾它适膜笑道特伤研需疗大方村告笔补我等闻筒盛乐翻欢斑党祝闭颗柄假扩构诺续裂繁换委种祖唐迟硅参芽洲阶武协贺像视巨罗今育迎排眼
他长着小小的手,黑黑的头发,一笑露出结白的牙齿,大大的眼睛,红通通的脸蛋。
他喜欢到马喜团看狮子转火圈和猴子骑自形车,还喜欢玩跳绳,捉人,跳房子的游戏。