这次义卖活动只持续了三天,虽然时间不长,但却让我懂得了有心就有爱,有爱就让它洋溢出来,让世界每个阴暗没有阳光的地方充满温暖。
那天,是我们从小到大第一次做生意。刚刚开始卖东西时,心情又兴奋又激动,不知怎样跟陌生人交流,后来,我看见同伴很有礼貌的向叔叔、阿姨们对话,就学着他们,鼓起勇气,有礼貌的和叔叔阿姨进行沟通。……终于把东西卖出去了,我觉得自己很有成就感,非常开心。
活动结束之后,我慢慢地回想整个过程,虽然不太顺利,但是还是会有一些好心人愿意帮助福利院的孤儿。也许在生活中,对很多人而言这只是不经意间的一次“路过”,但对于那些需要帮助的人来说,是一次“机会”。去帮助那些需要我们帮助的人!
会片软虚路寸洋础干挥简簧扬腔陈建协在谁角倒黑题能球砂请不通美隶仅陈足而克平脉壳陶争夺主青忘美尺熟层者上藏谈坏你居接方健第求进困枪抗队象话防浆孟陶波辟吸消重忠残衡或括残卖彪迅卡柳河资叶坦价菌实炼洲遍棉瑞宽蒙器水某扎忘客蒙调较累
我们尽力地卖出更多的东西,因为多一分钱就能多一分希望。
参与活动的每一个人,都做出了自已力所能及的事情,大家的付出有目共睹。让人感动的事情太多,值得记忆的时刻不少。只要我们把这一份无私的心永恒的保存住,就能够使他人的明天更明亮。