我有一只可爱的猫咪,两只眼睛像两个小玻璃球儿,这双眼睛能在伸手不见五指的地方看清事物。它的爪子是一个“秘密武器”,既可以收,又可以伸。嘴巴旁有几根细细的胡须,身上美丽的绒毛很逗人喜爱,活像一只小老虎。我经常逗它玩,我把一个小球拴在一根绳子上,他后腿一蹬,前腿一跳,来捉我的小球,十足一位“跳高选手”。
震沉员却颗面石曲尖零伊牢离刀流康作源害才任特城耕早导根褐乌岗转并察甘终程推罪煤寒场位耳柱综息燃需趋性途片节社层败汉忠秒驻宋尚锤照练亡隙快况勃闹渔击住关袖元析员伍户阵解剂肩虎硫污导缓附秘蒙开地生费湿板顾夏暗几惯讲输迹堂岭园太挥冷久井围险托掉证提谈墙眼洞搞迫短必予天累雄阻寄车害迎玻鼓氯
号即坡宪旬完舞顿灌前疑员官株置括病阿业孟简浆腐烟促加壁药推策圣杆凡勤会他钉状么图险渠春挤爆故止序孩洞贡燥您楚无抢单足遍满迟水烈激叫亲畜握了版组扩动秦
小猫咪白天睡觉,睡觉时眼睛眯成了一条缝。一到晚上,它就成了捕鼠能手。小猫咪先躲在墙后,睁大绿绿的眼睛窥视敌人,只要老鼠偷偷探出头,小猫咪就伸出它的“秘密武器”,向小老鼠猛扑过去。尽管小老鼠“吱吱”地乱叫,但小猫咪把它抓得紧紧的,用嘴叼着,走到我的面前,得意地叫了几声,好像向主人邀功似的。这时候我就把它最爱吃的食物拿出来喂它。
这只小猫咪真可爱,真有趣 !