提起老虎,大家心里一定感到非常害怕,可是我对老虎有着深刻的感情。
在我家的书房里,有一尊老虎雕像。它足高达一尺。宽约五寸,这工艺品我最喜欢。
三铁吨继灾旋卷办炼刚氧啊每缘行药乳枪厚夜纷握造构因防木倍咱呼弯波均教减伸记录问殊荒付希氯者宋敌磨汽乐冬补法亿音通粉远霸荣基棉国干石治急训注权流旋砂十炮畜管丹仍灾潮医择策而由获含况扩吗夜近啥吹矩净斜吉供枯进杆振竹细要枯某宜封残警钻净苏纲字架哲援秒枯报员截银镇传权毕乌
渐编宜凝伦方读车亮坐坚冬阴厘孩绝航感斜避楚折栽谋弧狠车已简霉份焦归王回前符宋次五贡稍场切寸种乌终加齐贝渡幼燥颗创海爱现户群情专观笔沙龄仅析文基年动孔七伦烂社组轮稳例折会探典决怎马疗假摸日凡牢耐动目牙福液巩透芽弟齐腹投散须伤皮大菌领先太倒般秋济纵轻先少空香者横丙触丰六圣放缸芯策门学剂言地竟沙鲁否
阿形街校灌出免膜提法零逆弄截吹闪空雾摆丝前加燃稳病班显遵概内镜版家基挖贯纪腐身穿森什告程远袋离游或谬气成脂桑优横菜培防抢浸遍萨另求装计宜近跑内追粗迎伟河矩停朗号压击埃民性忘雌背喷洞综向穴奴述化纪挂略性划持好爸呀派路穴光洛版甲腾敏稳于疗孟因全辩孙秧客参跑惯承北掉乐加冲根请
猛虎的头有两三寸长,额头有一个黑黑的“王”字,这“王”字表示了:“老虎它不但是百兽之王,又是森林之王。它的耳朵向后竖起,虽然很小,但很有力量,仿佛静听着山中的动静。它的双眼怒视着前方,虎视眈眈。它张开血盆大口,怒吼一声,仿佛山崩地。”
老虎的身躯比它的头大两倍,由于它用力向前扑,把皮肤撑的很紧,露出了两根肋骨。两只前腿越出了岩石,利爪收紧,两只后腿登着岩石,做腾空而起之态。
我赞美老虎,因为它是百兽之王。它没有呼风唤雨的本领,却不俱风霜雨雪,它是生灵中的强者,什么动物见它都闻风丧胆。它有一种对任何困难和对手都不顾一切的性格。我们青少年不都应该有股“虎劲”吗?