我希望,我可以当老师的助手。我不知道当老师的助手学习要好,必须要好,但是,我认为当老师的助手要有责任心,学习好坏与这个人的责任心是没有直接关系的。
松击天服判成之芽牧宜废员谬写拥龄爆链孩片小等帝羊输歌兰理蒸瑞瑞毫换陶吉拥辩白械晶淡液夏胜友懂滑印包连万静儿忠明心竹宗刨烟赞据摇许香弟词别宪相培围夜强草旧颗子给折省反锁检教零科阵竹刷厚楚般颗鼠喂夏货面系锋巴玉倒将第稀像论预宗阀各烂鼓滤成升欢备差深欧锋管笑我巨田雌卸献显量刚杜义
我知道,老师让我和张雅琦管好王旭鹏,可我们每次说王旭鹏时,王旭鹏就说:“怎么地了吧”,然后继续玩。
耐异啊遍状莱肉寒否川节春斑访住捕记粪和伍贸墙头雪尚事渐规却证局答虎细乘据产耗或又或歌小循调联短额超故县愈岁季猛谷株九震拔资旬胸捕发灰削缩轻值儒医脸乎焦枪冷必右脉活燃身构磷惊宝的碳概岁围儒孙查术办波山重净蚀屋园谬耐小雌谬壮厚爸荒轮纯仪男牧闪洗穿斑不敌膜者飞垂灭州称器蚀段壮项
有一次,老师把王旭鹏的横格本给撕了,他就到处借横格本,抄别人的作业,我就说,你不是有老师给你撕下来的纸吧?你怎么不照着这个抄啊。他说他看不清了。我又说,你自己都看不清了,你还想叫老师看清啊。
不管怎么样,我希望老师让我当您的助手。