在那里,我们进行了两个活动,第一个活动是玩干沙,第二个活动就是石头起“喷泉”。这个活动是我发明的:我们在往江里扔石头,在一次拣石头的过程中,我向老爸发出请战书,结果,一开始他就来了一个“中型重磅火箭弹”。一扔,哗啦,溅出了五十多厘米。“黑哨”老妈说:“第一局,老爸赢了!”我一听,眼红了,从采石场找来一颗“大型重磅火箭弹”,把它推下去。它在坡上高速滚动。哗啦,一下子把江水溅了一米多高。而老爸的水花还没有我的水花大、壮观,所以“黑哨”说:“第二局,旭旭赢了!”我情不自禁地一蹦三尺高。第三局时,老爸找了一块“超中型重磅火箭弹”,我也毫不示弱,找了一个“超超大型的重磅火箭弹”。它经过坡上的一点小草时,“咝咝咝”地响,经过岩石时,发出“轰,轰,轰”的声音,最后“哗啦”一声沉入江底。比赛结果是2:1,我赢了!
比赛虽然结束了,但我和老爸又举行了一场“友谊赛”--一起推“超超超重型炸弹”。我们不是用脚蹬,就是用手搬。经过一分钟,终于搬到了坡边,一推,“轰轰轰轰”、“哗啦”!“喷泉”高达两米多!
后来,我们进行了总结,我觉得还是团结的力量大。