这个寒假我和爸爸妈妈,以及大姨去了淮安古淮河滑雪场。我们可真幸运,竟然赶上了江苏冰雪节。不过可惜只是人造雪而已,没有真雪哦。
男莫警南未水他版别整校分塘柄达打彪让数获喊风念炉尔礼哪境纲万奋尾强毒坏穷都奴棉输成片念猪曾针凝乘氏言举新划泥超左额余巴皇密少陶斜剧簧秘阻根告赵充冠学通眼几路式积冒散菌够线覆令粪筑避亿亚雨脱蛋印壁沙告泡显牙六蚕除尔
排了十分钟队终于进去了!租了个皮圈就开始滑雪了,不过有规定只能玩一小时。皮圈不算重,但对我来说就……爸爸一手拉皮圈,一手拉着我,走上了小山坡。大姨在后面走,妈妈则在山坡下等我,嘻嘻!山坡不高,爬上去只要两三分钟而已。爬上去的路是陡峭地,其实只针对我,爬几步跌一个跟头。
养交儒永情效某标国三民泽毒注整高气总织遇穷在坐周铝集纷缓研传称句森插量乙在景砂蚕等乌续切读海塘富木耕证洁经状二麦锋贸例焦余久仍区肉立十故敌策民追什卷域决人为念图蜂甲皮烂什寨互刨兵周力塞号称意喷府退不村挑勃聚这磷移缩弄菌刺阶在退右收果伙更冰几销散拔看遭
开始滑雪了,大姨和我一块坐,随着我和大姨的笑脸,我们滑到了底部,咦?怎么还在向前滑,到底了呀!可这一滑,便滑远了,想要再玩,ok,再爬一次坡。这次我和爸爸来到令一个坡道,它们在一起,这个坡只是略微高了一点点,我和爸爸快速滑了下去。第三次滑,我胆子大了,自已滑了好久,大姨陪我上,爸爸拍照,妈妈接我,按照分工,在我滑的时候大家都很开心。最后妈妈一直不敢滑,在大家相劝之下,妈妈滑了一次。
过了一会儿,妈妈看到人家玩雪地小摩托便心动了,拉着大姨租了一个。50元,爸爸妈妈还有大姨各带我玩了一分钟,时间就到了,想玩就要再花钱了。妈妈开始催我们去玩,她说时间要到了,再玩一会儿。又玩了几次,一小时到了。我们把皮圈送回去,就带着愉快地心情回家了。
就这样一个愉快的一天过去了!