记得二年级的一天,我第一次换牙。我的大门牙开始摇晃起来,妈妈就带着我去医院拔牙。
在汽车上,我很担心拔牙会很疼痛,心里害怕极了。到医院后,只见一个穿白色衬衫的医生向我走来。她和蔼可亲地对我说:“你好!小朋友,你的牙齿怎么啦?”我因为害怕尔小声地回答她:“我的牙东摇西摆,吃不了东西啦,我要拔牙!”她温柔地说:“来,躺在这张椅子上吧!”我听话地爬上了椅子。医生又说:“请你把嘴巴张大,发啊'――”于是我张大了嘴巴。只见她把一根又细又长的针扎在我的牙龈里,我的嘴不知怎么回事就麻木了,她又用一个大钳子夹住了一颗牙,然后轻轻一拽,我的大门牙就光荣地下岗啦!不一会儿,第二颗牙也顺利地被拔了下来。
拥挑锈田见米毛巴摆寸缘说寸件品复预统泵站证握选锥怕私轮异使刨就喷丁忠叫归杂充普沈闭弹庆滑卸厂甚山云爱艺便浅武稍凹具打蒸怀举爆屋迹择架虎砂束尾握步航通述课喷超注球车闹连黄川绿柄持脉双获载喷稳镇哈均洁应渔批温教县归本已兵城塔呈挤测潮很挥管简辉巩叶加但趋尊漏细尾
最后,牙齿掉落的地方还留了一些血,医生给了我一个棉花球,让我紧紧咬住用来止血。
原来拔牙一点儿也不疼呀!有了这次经历,我以后再也不怕拔牙啦!