作文是这样写的
“今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦……好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。”
刀后氏己素对堆喂英深卡俄议单决附熟任键服房卸嘴表泛府鼠付扩狠社多思隶算间乳代南赤规平寒城昆证花散车号搞黑方蒋订畜普盖距虚供苗布示顿爆瓦让旱质推替简宽春居猪骗始呼炼门对认连
滑扩没圣俄编争务项比荣北东遇本最箱风靠敏截芯呼资斑文弟忘什壁承录独田今班文乎奇娘盾身备穷李毒灰省粗蚕般女批领歌粮住析思却推电认究黑湿沈引结河黄挥乱旬前泽三亚庄冒艺稍获赞哥孔脚岭梁跳订首借假通茎带尽唯容必功园米渗莫接著门苏推拌收润胸利善辩敌油卡从草炮由谷调鲜和希对项忙藏五罪
侧料灭昆或因爆庆史卫奇队电使逐值颗牢州势于片显短玉位须衣毒情疑争磁像金注产捕沉系符路岁财娘问令还左独灌煤读循璃在验额尤混整侯雄时槽袋头浸后瓦秦头规怕需头胶杨用士并茶赫况阳追绿洪肥京布信咱威锥磁误雄别距抽胜耕消兰故与必页基褐推歌孩又口等归判渠尚短斜进用透门累泥登革谢等蜂越损人刷袖异侵刀松刨塑静球曲存
老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
后来老师大骂了小明一顿,接受了这次教训,小明变聪明了。
终于这次作文老师不再要求小明必须写足400个字了。
于是小明的作文变成了这样写:
“前天妈妈带我出去玩心情真好,昨天妈妈又带我出去玩,心情好好,今天想起妈妈前天和昨天带我出去玩心情真好呀!”