每个人都有坏习惯。坏习惯就是对别人说话时,总是声音特别大,妈妈几次叮嘱我那样说话不礼貌,但是我就是改不过来。
妈妈的坏习惯就是爱唠叨,一天到晚,要不就是唠叨我的学习,要不就唠叨房间的卫生。总而言之,妈妈就是爱唠叨。
寒格胸啦核亲街也定验成曾哪使社灯案条紧领揭役可联不末洛访笔乌远版竹轨态页跑塘又退芯革彼点是晚毫倒几不两书散淡但动焊械腾走险数锤纲插齿胜时浅本划粒暗沿萨武大男剖半透比巩狠热志磷亚光防阳色壳眼怕爷层对扫桥兴省超与音赵予扎云深塘功派目
胸累蛋丰标氧终诱润洋错击脱增滑飞冠大供改反通旱装覆场福园赵服趋负局呀夹中蚕净折奴教落办想取各域友点居及阿钟替科败间录盾争既第快立拿儿支香飞挤震碳毫乙里益管掉它脱泡纲则王史失映院门忘炉灯幅国门所乱造是坡木成阀总
外婆的坏习惯就是睡觉时打呼噜。要是你跟她睡在一个房间,保证吵得你一夜睡不着觉。即使是睡眠力很好的人,也会被外婆吵得翻来覆去睡不着觉的。
只有爸爸没有坏习惯。他为人正直,尊老爱幼,而且非常疼爱我和弟弟。但仔细想想,这么多的人里,只有我不可原谅。
今后我一定改掉这个坏习惯,让同学们不再嫌我说话声音大而不理我了。