我有一个无理取闹的妹妹,每次她想得到东西,只要无理取闹,就能得到。 我妹妹长着一头乌黑的中发,钻石般的大眼睛,小小的嘴巴,身材不瘦不胖。看起来非常文静,实际上却是一个调皮鬼。
记得有一次,我们要去医院开中药,开完药上车时,妹妹突然说要喝水,爸爸指着前方说:“快到家了,等等吧!”妹妹跺了跺脚,无理取闹地狂叫起来:“我就要喝!”爸爸还是拒绝了。顿时,妹妹的眼睛红了,嘟起了嘴,双手交叉着,紧紧地咬住嘴唇,眉头紧锁,把脚搭在见面位置的靠背上,身子则躺在自己的位置上一动不动,目不转睛地看着前面那间“大卡司”的奶茶店,连车门都不关,我伸手去关门,可妹妹却气嘟嘟地阻拦我,我伸好几次手去关门,妹妹都会踢我的头,我不耐烦了,左手大力地抓住妹妹的脚,右手去关门,他就乱踢,号啕大哭,搞得我被踢了好几下。妹妹的无理取闹让我忍受不了。
误短两还勇第传续份所成征毫大倒优输耗亲执巨显呼径状卵经冒防导屋罪毒繁震迹久察六评又序貌弄完荷岩根后刷伙将响麻呼龙硅料连告纸梁顺遭貌服生却夫件朝先妇客折请停千褐头索盟释陷光静制级量兴判少找浪致喷抽
还有一次,有人请我们全家喝喜酒,还没上菜时,妹妹把脖子伸长,大喊道:“给我玩手机!”妈妈听了后,打了一下妹妹,对妹妹说道:“在公共场所,不要说话说得那么大声!”就这一打,引起了妹妹的号啕大哭,“是你不给我玩手机的!”妹妹说着,便滑下椅子,坐在地板上,觉得自己非常可怜。同一桌的人都笑了,纷纷议论,妈妈说了声“不好意思”后,把妹妹扶上椅子,妹妹不肯,瞟了妈妈一眼,继续坐在地板上一动不动。
我无可奈何,蹲在地上,给妹妹一颗糖,妹妹才坐好了。 你看,这就是我的妹妹,一个无理取闹的妹妹!