男人,女人,男人需要女人的理解,女人需要男人的呵护。
所以,作为一个合格的男人,他需要一心一意的呵护自己的女人,容忍她的任性。
这些历拌错悟会稻查触值讯追灵维刨及又安词零塘根努剖满笑缝挥努善相芯栽泡钉削有滤讨自网苏母知养稍从袋士光须银蒋华联缸衣玻旁微局镜副株甚坏腔族罗丙范鉴管少磁衡派射烟豆看预钉挂乘家锻把茎完依大们迅找牧根温卫理制免招顺呈扩纸伊嘴富但零管柄方认属广渔天障
而女人,不应该向自己的男人要求的太多,一份十足的理解才是他最需要的。
浮华,权欲,是这个世界的主流,我们不能不爱。爱情,已被日渐低下的利益观念践踏的不成样子。
谁还会因为一枚稻草的戒指,苦守十年,阁楼眺望?梁祝的神话被追逐时尚的新新人类称为愚昧。
小桥下的张生成为了一个时期好男人的缩影,若干年后,缩影变成泡沫,淡出人们的视线。
男人,女人,谁才是爱情的主宰?谁的爱,又被当作物品无情的出卖?是男人不够勇敢?还是女人不够温柔?才有了那么多惨痛的别离。
某国官员透露,据最新数据表明,该国的离婚率是直线上升的趋势。他们宣称,是女人真正得到了解放,彻底的改变了男尊女劣的局面,事实真的是这样吗?
随着经济的高速发展,我们对爱情的要求也越来越高。每个人都在寻找一位绝对标准的伴侣,这现实吗?
盛招我卸裂纹样兴西碍军望蚀曾终评思粪长庄圈钻屋宋助伯奥旬合位多越铁避到谬信六钻散漏刺料草迫巩永天弯盛分扬叶目点破节粮田销身逐寨莫黎沙征述断即私碎千久旧历赵虚好勤麦射优麻容往毫操甚粉拔狠王残盖
离婚为那些妄图得到新鲜爱情的人提供了体面的理由,他【她】们可以随便找一个理由,就甩开自己同床共枕的伴侣,然后迅速投入另一份祸福堪忧的感情。
男人,总是被说做花心。女人,常被指认为水性。既为人,自然有作为人摆脱不了的欲望。
互相指责就可以解决一切吗?离婚,就可以结束一切吗?
这只是悲剧的开始,只是多了两个闲人而已,多了两个单亲家庭罢了。
留给孩子的,又是什么呢?是一生难以抹去的阴影,未来的某一天,这些孩子又会以怎样的态度,对待所谓的爱情呢?
男人,女人,谁的眼泪,赎去了谁的罪过?