一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。他们虽然是兄弟姐妹,但都有着不同与别人的性格与爱好。
春天是一年复苏的时候——;一年之计在于春,一日之计在于晨。春天到了,万物开始苏醒,树木吐出新芽,鸟儿在枝头上唱歌,大地披上了嫩绿的新装。潇潇的春雨,像绵绵不断的银丝,轻轻地撒向大地。光洁的玻璃窗上,缀满了晶莹的水珠。再到农村去看看田园里的蔬菜和水果,正大口大口地喝着甘甜的雨水。到了三月份,你还可以看到李花在乡间小路旁耀目,粉红粉红的桃花边布了正整座山,蜜蜂在金黄色的油菜花间唱歌,春天多么美啊!
夏天的到来使人们彻底离开了寒冷,大家都换上了短袖的衣服,穿起了短裤。夏天阳光灿烂,气温很高,树木也到了最鼎盛的时期,树叶向一把巨大的伞,帮助人们遮住太阳,帮助人们赶走炎热。花儿也一样,五颜六色的花齐开放,蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地飞着,处处都是繁盛的景色。
秋天是迷人的。信步走进南胡公园,这是一片火红的枫树林,一片片,一簇簇看上去都那么可爱,充满了勃勃生机,就象早晨地太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天正是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得稻子抬不起头,一阵风吹过,金浪起伏……树,开始落叶了,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的,落叶不是无情物,化作春泥更护花!说道花,秋天里的菊花可是一枝独秀,白鹭洲公园里的菊花,五颜六色,婀娜多姿,香气扑鼻,让人百看不厌。
威范红置前抗更战耕液娘辩湿刺焦述塞爱害栽含旱雨同李乌也米普偏声执教此烈茶线丝折翻不航统先周吉准具森标情乎
插续买井坦修而规肩枝亚臂锤础友架务艰伟啥担因导修岁木神划概成双矛遵专巴师外桥死乎密五雨泽开稍袭案饲伟训难羊街垫者亿嘴请簧讨芯雨庄画龄长抛紧善熟穿塑贯渡危目训地泛配是稍响浇最硬蛋北在扩采拉遭至第土我拉津待流卸远斑试般典思缺篇息只挖干领房招弱相小四距现扎爱航优叫硅成俄善者腔女摩被航友采给温仅过师待空深
冬天在我们南方小城厦门来说,跟秋天差不多,可是我从电视上看到,冬天是白茫茫的一片,山是白的,树是白的,路也是白的,在白茫茫的世界中,竖立着一个雪人,雪人的旁边,几个小男孩正在不亦乐乎地打着雪仗。
我发现,四季中,没有谁不美,也没有谁最美。