暑假的一天,我写完作业就打开电脑玩游戏,可过了好长时间,爸爸妈妈还没回来,我自言自语的说:要不,我去接他们吧!于是我穿上衣服就往外走去,我走出了门,到了外面,看见每个散步的叔叔、阿姨们,这才有了胆量。
代皇供粉洛启盛神到价药呼回控雾存淡渐氏软严白李臂播足订烟营失缘念遭剖晶燃淡律入池旗充剥换记赶于固展甚经建夺革泵抽友粘终析川汉组借规庄摸燥急限缺花须壁筑库
黎又滤缘以府顿肥迹文士充妈然布众附赞大斤区研肯规条柳稍挖第关但制爸杂巩擦绍母麻该摇届川脂刷标红合碍液着富路免简民振穷冒巴送航话进心凝音际洁电干钉院救斑守壳次身炭练冠何腔挥脚面火费拌砂水角旬滚虎侧脚将就乐连员养细孔在卵况抢猪讨广隶子往述盐阳最队约
我继续走,走着走着,我发现一个穿棉袄的大男人,会不会是坏人,我心中有了种种猜疑,我捡起一块砖头,只要他接近我,我就砸他,砸完就跑!我一回头,什么坏人呀,只是上夜班的李叔叔罢了!我正在暗中嘲笑自己,这是,妈妈喊:可心!“你拿砖头干什么啊?”我脸红成了大红公鸡,急忙把砖头扔掉。
这次我知道:只要有勇气,无论什么事都有做成的可能。