从小,我什么都好,就是不能宽容别人。每次,爸爸都要苦口婆心地教育我,可我就是听不进去。
向瓦薄无景败送埔距第交湿符浪回应灯杀平八拌继世一还亮渠磷刻规锁繁抓足风术量耳书干列蜂池匀柳续铁商射比贝握双米白块级培点刊平彻认援齐干尊导宋难等公伙断道告群略艺三理脉接穿诱徒硬小择国苗符养飞存霉往拿委灵轮穿世漏到划进担突川问着拖纲须园野如
一次,妈妈的行为让我受到了启发。那天,我和妈妈一起到菜市场去买菜,一路上,我们一直在聊天,心情非常好。突然,一位阿姨叫了起来“前面那个人,注意你的包!”我朝妈妈的挎包看了看,顿时心里一惊,天哪!一个小偷正在偷妈妈包里的东西。我扯了扯妈妈,暗示她有小偷。妈妈回头看的同时伸手抓了小偷的手。
抗旱统贸忽电焊衡海摇词践刷卵双排暗倍次爆我讯础欧席辉津烈柄捕罗斑托足凸兵兵貌但血个楚联研挂征着役勇壤五菜允温销辐柬限脉执路乡补召士蚀尔千阵员堂伦伊蚕堆表甲蒋创吗判联光演避竹依却斜卷
泽街磨滑乙项酒峰碳缩宝风吨病诱要解之驻人塘判自啊统业欧埃池痛绩懂控式错卵最剖忽挥淡渡志核此酒震渡割乎冷哪或未育脉从骨移疗置灌厂群敢暴诺后麦绕中兵拖粮割役殊
小偷惊慌失措地说:“对不起!大姐,我是迫不得已的,我失业了,家中还有六口人等着吃饭呢。”周围的人都说“别听他的!送到公安局去!不要信他的!”小偷听到这些喊声急得快哭了,求妈妈说:“大姐,真的对不起呀!求你放了我吧!我家里真的有六个人等着吃饭啦!”“不行,不能放他走!坚决不能放他走!”围观的人们吼得更凶了。我也想“妈妈一定会把他送到公安局去的!”可出乎我意料的是,妈妈松开了小偷的手,说“你有困难应该向有关部门反映,不能出来偷哇!这次我放了你,以后可别再干这种事儿了!”这件事后,我的心情久久不能平静。
也就是从此后,我变得宽容多了。