这个穿着黑色衣服,裤子上面有一个龙的这个男孩,就是我。那是我8岁的时候,我和哥哥姐姐们去海边玩,过了一会妈妈爸爸来了说,现在都8点多了要去宾馆睡觉了,我们只好跟他们回去了。这张照片就从现在开始将要诞生了。
回到宾馆以后,我们并没有睡觉,而是开始了我们另一个游戏,这个游戏的名字叫“魔鬼训练营”。我们分为两组,开始PK了。由于我和哥哥一组只有两个人,而姐姐们那组有四个人。渐渐的,我们就打不她们了,我们逃回了大本营。突然,我想出一个好主意,我和哥哥说女孩子怕黑,不如我们把灯关了,咱们来个趁火打劫。哥哥非常赞同我的想法。于是我们把灯关掉,弄出非常害怕的声音,姐姐们真的被吓坏了。这时大人们进来了,把灯开了,她们才长长的松了一口气。把我和哥哥逗得哈哈大笑。过了一会,停电了,糟了,真的停电了。就在我们大家手足无措时,其中有位叔叔用相机照下了这个场面。
哎!现在,再看到那张照片,还真有点恐怖啊!