关于老师作文500字:我的老师真幽默
老师的爱同母爱一样无私,同父爱一样伟大,他不求回报。我心目中的好老师给予我像母亲般无私的爱和像父亲般伟大的爱,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖。在我的心里,每一个老师都很伟大,都很无私,老师给予学生的都是默默无闻的。
在一个阳光明媚的午后,可能是因为上第一节课,同学们都无精打采。这时王老师喜气洋洋的地走进来说:“今天我们学歌曲《大中国》。”我们听到歌的名字,如临大敌,霎时,一个个苦大仇深的样子。王老师看到便说:“你们就这么没自信呀,大家都是中国人,别连一年级的小朋友都不如!”我们听了老师的话,一个个如战斗的公鸡,瞬间坐直了,仿佛在向老师证明一般。
当同学们准备放大招时候,老师也张口了,可没想到他一开口,树上的鸟儿就全飞了,老师声情并茂地唱了几句,同学们纷纷捂住耳朵,小杨甚至说:“老师,你唱歌也太难听了吧?”老师听了,脸色从晴空万里变成了乌云密布,见此情况,我们都把头埋得低低的。准备迎接他那无敌的狮吼功。
可没想到奇迹出现了,老师居然默默低着头,没有说一句话。三秒钟之后,老师向我们展现出它那精妙绝伦的演技。只见他流了几滴眼泪,还用袖子在眼角擦来擦去,不时地吸一下鼻子。
虽然老师的嗓音不太好听,但是他弹钢琴弹得特别好,只要他不唱歌,世界就很美好。