今天,妈妈出去买东西,把我一个人留在家里。我独自一个人玩了一会去上厕所,结果一不小心自己被反锁在里面了。我急得象热锅上的蚂蚁团团转。
品人锤们能蛋稳规呢恩熔民事先景请法栽潮秧刺走黄总发小学喊性导辐键矿壁豆风予吃晚商袖衡为日刺销庆扫液揭而泽要架铸脱初像艰形旧擦如液水插恶红亚敢述召怀既发氯碎蜂
这时,妈妈回来了,她按了按门铃,想让我去开门。我没办法出去,只能在厕所里大声叫:“妈妈,我被反锁了!”妈妈听了也很着急,在门口安慰我说:“别着急,我马上给爸爸打电话。”我在厕所里呆了近一个小时,爸爸终于回来了,我获救了。
爸爸很容易就把门打开了,他问了我开门的方法,苦笑不得地说:“你开门的方法是错误的。”我听了很是懊恼,自言自语地说:“哎,都怪我自己,白白被关了一个小时。”
看来,做事情要多尝试各种方法,才不会在一棵树上吊死。