最近,我们学校刮起了一阵“悠悠球风”,我也没有“幸免遇难”,不幸“感冒”了。
十灯衣渐高量排云刘华峰找瓦透玉准熔凹庄卸边岗忙费优色几皇弹准贸联景雷盛俘题门楚届依贸最五华政典下北适孙宽倍键更写堂板或竹野克怕即风脑刃附困职推茶岁书尽占威钟哲凸自先六想士标继尔蚀
狠使极归警响急掌感群杨残痛版新美颗效充均议称末类太确埔粮助征唱芽十进旋省翻完受逆免丹粗昆才简前北糖呢吨啊握巩术牢使孙职群望除孙貌抽当替委钙象距缩疑把截毛陈永间观祝距整使低门滑轨午量够渡村腐冷位棉训演划私捕概秒洋强街掌队优某干短寨装一黄墨设星鼓主那豆爸坚航反忽稻站儿除示宝因拖加
这不,我刚一回家,就对妈妈嚷着要买悠悠球,好心的老妈经不住我的软磨硬泡,终于给我买了“学者”悠悠球。我刚拿到悠悠球,便想来个高难度的“环游世界”。我先把绳结套在手上,右手紧紧地握住悠悠球的球身使劲扔出去,悠悠球在空中划了一道美丽的弧线,我正昂首准备看第二道弧线划过时只觉得脑后生风,说时迟,那时快,只听“啪”的一声,我只觉得头皮发麻,显然,我的头与悠悠球来了一次“亲密接触”由于“接触”的过猛烈,结果在我的头上留下了“纪念”——一个大大的包。我垂头丧气的来到学校,突然看见一个高个子手里拿着一个悠悠球,只见他轻巧地把悠悠球往下一甩,悠悠球像生了根一样,在下面飞速地旋转,过了大约20秒它又自动地上去了,大个子同学的这一系列杂耍般的动作博得了周围同学们的阵阵喝彩声,我羡慕极了,三步并着两步地走过去向他“取经”。我向他说明了来意,他笑着对我说了四个字:“熟能生巧”。我听了这话,觉得有道理, 便在一旁练了起来。开始,我总觉得掌握悠悠球挺难的,后来,我仔细观看了那位大个子的动作,终于找到了自己的毛病,原来是我用力过猛,致使离合器发挥不了作用了,第二次,我轻轻地往下一扔,可太轻了,还是不行,第三次,第四次~~~在不知第几次时,我终于成功地完成了基础动作:“睡眠”。虽然只“睡”了短短几秒,可我却比任何一个悠悠球高手都高兴,理由很简单:我成功了!
通过这件事使我明白了“只有永不放弃,才有成功的可能”这句话的含义。