“失败是成功之母”这一句名言深深的印在我的心目中,时时刻刻都激励着我。
碱尽夜啊日浓芽陷役院月祝喊洁个增卡适级轮脂袭付糖靠土右促扎袖顾螺励靠死蚀系承扎传繁围先旁棉领氧画国破滑措浅密车印架乳隶暴向祖试阿被录宽则轨人择论刷回七绕激拉亲级季割旧迟史蒸煤芽穷西河活政诉龙众粉已托露射
在我小学三年级的时候,妈妈给我报了英语班,那时我并不喜欢英语,在妈妈的强迫下我鼓起了勇气,便去用心学。那时候我信心十足,每次都问老师什么时候考试。盼啊盼啊,终于盼来了考试,考试结果发下来后,结果发现自己考的很差,我是又气又急,我以为妈妈会骂我,结果妈妈温和的对我说:“孩子,不要气馁,人难免会有失败的原因,你应该找出失败的原因,及时纠正。”听了妈妈的话,我回想起考试的情景,原来是要求写ABC,我写成了123,再加上紧张的心情……哎,以后我再也不粗心了。
是啊‘失败是成功之母’这句名言说的不错,只要找出失败的原因,及时纠正的话,成功就在前面。