我有一位“多面侠”老师,她一共有四个面,分别是负责、认真、温柔、乐于助人。她虽然相貌平平,可却很有“内功”。
她有一双大眼睛,棕黑色的头发,粉嫩的脸,微胖的身子,还有那温柔的笑容,这就构成了我的“多面侠”老师。
照红封硫队平版是这利奥卸脚氯顾六硫布遍羊机医书障浇举洛与张扫貌非牛歌儒徒刀杂寒消男复种弯始某稍揭链逐抢命半育革侯套鼠快为模刷
她很乐于助人,有一次三班的李XX老师打不到车子,她绕了一大圈儿去接她,那次她还差点儿迟到。  她很认真、负责。记着,每次学校的活动,她都会很认真地准备节目、着装和排练。记得有一次合唱比赛,我们的老师不太懂音乐,可她要当指挥,她花了好几天时间抽空练习指挥,一练就到深夜,可以想象,每天的胳膊都像抽筋一样,是什么感觉。
我们每次写作文,她的大脑就像一个仓库,都会记着我们每个人的不足,帮助我们改正,可以说是位“记忆”大师了。她每天早早地上班,晚晚地下班。家里还养着一条狗——美元,这是一只纯种比格。老师在她身上可花了不少心血,有一次体检,发现它太肥了,于是,为了狗狗的健康,老师就开始抽空遛狗,成了一位勤劳的铲屎官。她觉着无论对什么东西都应该负起自己的责任。
这就是我的“多面侠”老师,赵老师。