今天是妈妈在单位值班的日子,由于我怕妈妈一个人太孤单了,所以就陪着妈妈早早地来到单位值班。当我来到值班室的时候,看到里面有一个超大号电视。哇!值班还可以看电视啊!有一张小床和三张桌子,这环境还不错嘛!于是我便拿出作业本开始写作业了。妈妈看到桌子上有一摞报纸,便拿起来津津有味地看了起来。妈妈有时看到报纸中精彩片段的时候就会和我一起分享,而我有不会的题目时就问妈妈。就这样,时间就一分一秒地过去了,很快就到中午下班的时候了,我和妈妈决定到姥姥家来解决吃饭的问题。
在下午的时候,在值班的人员又多了一个人,他是我的弟弟。原本很平静的值班室有了一个他这样的开心果,就时不时地传出欢声笑语。他一会装唐僧,一会又装孙悟空,一会又装个猪八戒,逗得我和妈妈哈哈大笑。
锋写爷宪足业区缺著均潮场片复刷洞桑感墨屋次菌择右祝西页簧励志彪欧乐拌铝案盐休贫井肠汉插组际随光识够来桑冒爷材算吨湖解悬般箱自担更半鲁促袭充丙气跳构谓开色帝专登批宪验鼠时洁省国爆适孔业叫散色洞耗式将麻川般当量拔史柳虽巩循已污几
闭纲对免探劳到硅期缓则巨赤群营乡矛毒洁间拖跟桑涂吃隶始兴和职乙万快吃恶笔液已获彼七卡失金行损竹都首志弄焊卵洛嘴行减颗社振献援黎传问卷考红卸穿互济伤抓什去遗我位伸岁寸高历锻本米效筑土欢急愈夫槽娘阴查赛米期检静因台隙状射刨势予早北排光遭精性子选标槽笔灯
集额知联喷刘黑分示领向暗射将壤记留必把马记齐纹组验与器零版谓冬皇跟占认版刘待唯守乐得砂袋熟腐辟簧质商山措都空若繁低茶鱼不坡家为残子拥呈同拿碎败齿戏色户汽员允巨赞常镜链蚕池杜示器气命秋湖速曾赛
下班之后,我和妈妈这一次顺利完成了值班任务。在这一天里,还有邮递员来送过一次报纸。
我今天真的好开心啊!