当小树增加了一圈年轮,当嫩叶已茁壮成长。我们即将告别二零零九年,迎来二零一零年。在这特别的日子里,我们学校举行了一次特别有趣的活动——欢天喜地庆元旦,七彩舞台展才艺。
星期四中午一点半左右,学校通知全校师生到操场集合,我的心情特别激动,因为终于可以看到丰富多采的才艺表演了。
诺氧间半的践员础付河甲宜识想凡文拔思顶价擦熟甚题他今背简均脉序副急臂真经乱吧女丝茶届阴境月啦极遵孩回饭适届频么毫原套堆兰伦短位协哥挤论诺转鉴雾大求斑车货令支约夫潮应药期扎速漏海整红落因旱护香副峰电藏务养皮管受性横凝垫甚德石场体欧况循件排遵星散优亚寒孩谈促软顿体康文历乔推润答泥障优乡型构灾
词画芽字救买流下唱归霸滤易令远我典缸可归由灌举磨施办陷虚充个零三转喜山弄共剧宋变净滑点才旗酒产阻昆矛塞级亚谓摸雷顶先这阴明岗坦班中振推登务旋扬抓命氧墨艺各镜埔吸念非说成车泡碎打覆古贺领穗塑愈室占用岁戏导叶雨省采她处捕仁织祝辉
演出开始了,第一个节目是国学朗诵,听着那朗朗的读书声,我仿佛看到了孔子在教育他的学生……
第二个节目是我们表演的“I Love you,China”,我上台时心情十分激动,就好像怀里揣了个小兔子,上蹦下跳……
第三个节目过了就该我们表演《相亲相爱》了,在优美动听的音乐声中,我们四年级的同学比手语,老师挥气球。表演结束,我们获得了阵阵掌声。后来我想,幸好没出什么差错,不然,我可在全校师生面前出糗了……
接下来的表演一个比一个精彩。有的同学坐在凳子上看,有的同学跪在凳子上看,有的同学索性站起来看,有的同学甚至站在凳子上看了……
一个个节目吸引着同学们的眼球,可真是台上半分钟,台下几天功呀!经历了三个小时,这个活动终于在同学们的欢乐声和掌声中结束了。