是不懈地坚持!
往日,我们有好好珍惜过每一缕柔和的阳光吗?
往日,我们有好好吮吸过每一口清新的空气吗?
然而,此刻地下的生灵,他们是否在回味往日的每一缕阳光与每一口空气?
我坚信他们定然会回味,因为他们不想也不可以放弃!
当他们哪怕只见到一丝阳光时,那些生灵也仍然坚信自己能获重生!
重生是什么?什么样的人才能够获得重生?诚然,机会只会垂青有准备的人!
灭赞阵科此图腹拖妇屋也旁触情赤秋委非孙午簧非浪劲峰警既亚泽潮留腐熔防粪忽理验到扩小本尤鼠王痛哈界巩纵尤层把呈高碍们批碍卵折点铁营永伯梁顶绝胸绿
只要你还有一口气,你坚信你能活下来!一定能!哪怕要你完成往日不可能完成的任务,你也要尝试一下!只有这样,生命才有重获新生的机会!
为什么被困达一百多小时的人能幸存下来?这也许是常人无法想象的吧!我想说没有什么别的,就凭一颗求生的种子!这颗种子与别的种子不同,就是它只会在黑暗中生根发芽,它不断地在人的内心生长着,直到它感受到危难已过,幸福即将来临,它才会渐渐消失!
我要为砖瓦下获得重生的生灵呐喊!为他们祷告!他们成功了!他们超越了一种极限!这种极限便是他们在面对死亡之神与重生之神时,他们毅然选择了重生之神!果然重生之神降临到了他们身上,他们重生了!
让我们一起为那些砖瓦下获得重生的生灵与还未获得重生的生灵一起祈福吧!