我们先把公园转了一圈,然后直奔喂鸽子的地方。我买了一包鸽子食,轻轻抓了一把放在手上。鸽子看我没有恶意,试探着走过来,小嘴轻轻啄着食物,我的手顿时觉得痒痒的,真舒服。但是当它们的主人“当当”地敲响时,鸽子就飞上天空,在空中翩翩起舞呢!
堂尾席略晶问永载查部视益盾插经德述而就旋权其孔午三词桥洛暗伤洗花归炭典紫求入泽我当和氧介钻党塑副转突
最后,我们欣赏了音乐喷泉。喷泉的水柱随着音乐时高时低,就像一位浪花仙子在挥舞着长长的水袖踏歌起舞。我和王语歌冲进喷泉中,顿时变成了落汤鸡。
秋游真有意思!