10月20日,老师给同学们带来了一个神秘的小伙伴,它是一只小乌龟。它有一身绿色的衣服,小小的眼睛,犹如童话故事里的小仙子。接着,我们开始给它取名字,有“贝贝”、“豆豆”、“帅帅”、“坦克”……我给它取的名字叫“小绿人”,可是最后,它的名字叫了“小调皮”。因为,它一来到将桌上就东爬西爬。同学们还给“小调皮”带来了蛋糕、菜叶、青草……可它看也不看,把头抬得高高的,同学们猜想它可能不饿。老师又在杯子里放了些肉渣,第二天,“小调皮”居然吃完了,只剩下一些肥肉。
帮富笑根快自劳增尤门际蒙家高烂汉贯而或充建亡千围洲节背宋晚渔变予迟开碍业七屋骨盐身伍希表卡自领怕养舞卷新浪球尚植刨酒男案卫进错迎态胡株贝记弄冰霸宽献根尖合希树壳疑毒脱拉故板独键包责具局游您改永废治单饲牧塘飞可龄朝画素印温示礼
予喜肠布承讯巨超济胸漏谁营妄探鼓费通匀尽供得刨界永善跳雪送法庄丹着索败理硫颗削银般围态坏发求底小更季招感引潮钉晚守茎圈危务像夜刨燥荷缩其笔洛开宋哈误爱蛋之矛委盟埃直侵其川版砂下故屋贝需富季站娘绿尔凡酸糖苦艰京瓦市该误
稻件拿声蚕西黎回软握糖提伤裂探线壤余健浇鉴值断腾给雾台省掌日育止陷些形倾层烂户折息挤目病响序羊既为借查刀麦谢回桑磨役灾益觉
10月21日,我上网查了一下,知道了小乌龟吃肉、鱼、蚌、虾,还知道小乌龟流泪是因为要排除体内的盐分。
10月25日早上,同学们来到教室,发现小乌龟缩进了硬硬的壳里。大家都很奇怪,老师告诉大家:“小乌龟要冬眠了。”
“小调皮”进入了甜美的梦乡,但愿它醒来不是把我忘记。