四年级命题作文 考试后的感悟
考试后,同学们经常会对对题,但我觉得这是不好的行为,在你们对题的时间里,可以拿出书来复习一下,也许你就能看会一道你不会做的题。或者玩一下,放松一下心情,不要背上思想包袱。但如果你发现了一道错题,试卷也交了,无法改正;不仅是这样,也会给你带来压力。度过一次期中考试的确不容易。
这次考试后,我感悟到:真金不怕火炼,只要你平时学习认真,就不怕考试。考试,其实就是测验你这学期学的怎么样,做个总结。有些同学认为考试就是一场生死战。我相信考试并不像你所想的那样可怕,它只是想看看你的真实水平是什么。
加油吧,只要你努力,100分势在必得!