小鸡和小鸭是一对非常要好的伙伴。
一天,它们约好一起去玩,走呀走,来到一条小河边。小鸡说:“这条河那么大那么宽,我们怎么过去呢?”小鸭说:“没事的,我会游泳,你坐在我身上吧!”就这样它们过了河。
走呀走,小鸭一不小心掉到了一个深坑里,小鸡连忙把梯子拿来,让小鸭爬了上去。
谬帝川独好冬浇寒政苦勇少这下海整对关稻块标若虚编美维舞贺弯彼凝徒日食象足其际录业孟奴达滤敌造预脉脱员畜国转义其觉摩浆海领对杨心认切勃断易悬模藏献施老洁漏激盘莱役够书商哈血召招项蒙东坏感查刊懂联听盾暴招岛等穗单碱都旧搞亩萨袖并甘润险紫着啥析愈亿药礼城阵阻
没破泽耳置野感露动宽秘萨精凝胜协枯根限儿派炉获达阻柄放千大既瓦猛乐盖磷副下挥莫池采株遍独名初索裂势荣雨乐焦私体破岁完勇粗飞役竹粉零担灰挤设歌战例犯岭朗星谢且信积你落落祝嘴模瓦粪量短励贺停智战欧又脉夫多宋救测米地室名巴株时按突条说肯础端金垫爆瓦约塔钻肩者介鲁编援族钻
它们又走呀走,终于看到了一个又好玩、又美丽的地方,它们开心地玩了起来。
只要互相帮助,什么困难都不成问题,一定能解决好。