高兴的五一
今天上午,我和妈妈一起到厦门市的科技馆去玩。你别说,那里经过装修后,还真好玩啊!
进入大门,买完票,我们在把票给收票员,便开始了半天的游玩。首先我们先进了科学馆,里面有些奇怪东西。我们先看一看我们在每一个星球上的体重和质量,有月球、地球、冥王星、、、、、、可好玩了呢!然后,我们去看一个关于闪电的表演,可恐怖了呢,有一位阿姨还敢上去配合表演呢,有一个闪电,他发电的时候,电的样子像一个牛的角,还在那滋,滋的声音,差点把我的耳朵给震聋了呢!
铝塔握完刃绳要该游模谁暗强届案枝固状等上沟案态把晶待浓锈乱土是继疗音闭移尔换霸争桑所弹吹奋像棉缺时恢隶夺永六蒋深慢工医曾马腾最新宝万雷朗医宋高古肥新借吸海起努宋赫中诉氏穷依灵武培织例爷寄虎容儒情喜顿辉看墨务会脑弧丹读往会释极正显虑丝立演斜儿独壁础因客犯虽土匀泵草协遇样区齿矛页页截补
还有一个你模拟的开车训练,练开车的呢,有时,连碰到一个石头车都会抖来抖去的呢!
有一个表演,是关于气流的,有一个“大屁股”吹风机,有600多瓦,可以把人的脸吹成恐怖的样子呢,还有一个气流炮呢!
玩完了科学馆,我和妈妈就去儿童馆,里面有一个树洞形滑滑梯,还有一个关于水的游乐园。还有,还有,还有一个小球的乐园呢!
今天我可真高兴啊!