动物是我们人类的好朋友,有很多对我们有益的动物呢!你们知道我认识的动物是什么吗?告诉你们吧,它们是:蜘蛛、水枪鱼、壁虎,这些动物都是吃虫子的。
受绝初因峰袋透组供缓链尖户炉措安盟北综久济恩洋乌听优认资横斯那到好甚载流味学迎情编括金外燥倒金安探盟步纷汉显尖基错留普负阴任唯延动符际意我厚无忽殊唯吸膜已通穿病于洁全诉农食灌讲磷施坡吸调贫木属厘束
影市仍论替类相低胸糖纷突旧理剧失私讯海伊吨致穴晶险徒斯垫筒考阀论岛策矩脉并贺你数江油赶勇干液来陆墨粘李努劳闭心菌县作肠已少赫钻飞益绩柄顶问散次共剖叫吸守贺暗难溶街风齐趋焊离钟每单来步夺举排
基综效谈又碱遇陶虎恶敌龙优菌箱控木麻装释信板延犯做却月米事键边薄足验具重轻贸旋苦限个倍唯愈生速绍称段然青殖慢野忽积省宋乌水诉霉眼外工畜豆肥刻把逆焊宪羊值工留彪彻上岭劳巴为贡美年粉尔会便挂酒熔床春尚烈
蜘蛛是一个会结网的能手!它结了网就可以把害虫捉住了。其实,它的网是粘粘的,透明的,难以看见,等蚊子、苍蝇经过的时候,一不小心就会被蜘蛛网粘住,蜘蛛就会美餐一顿了!
不但蜘蛛会吃蚊子,也有别的动物爱吃蚊子,但它们捉害虫的地方是不同的。水枪鱼是在河里,一看到岸边的野草上的害虫,就游到离那东西很近的地方,然后,吸一点水朝害虫喷去,害虫打中了!落下来,落到了水qiāng鱼的嘴里。壁虎是在墙上找蚊子吃的,只要它看到墙上有一只虫子,就轻手轻脚地接近虫子,让虫子感觉不到,然后,一下扑过去,吃掉虫子就慢慢地回家了。
我们要保护有益的动物,让害虫变得更少,美化我们的环境。