难忘的五一
今天是五一劳动节了,妈妈带我去上街。一路上,外面下着春光明媚,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,一路步行。街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。
我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。有很多人在选购物品。一进门,有好多小朋友在那里坐电梯,我也去坐电梯。我站在一个格子上电梯自动地把我送上去,我下来又上去,玩了又玩。玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买。买回来一看,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜、奶油做成的。尝一口,味到好极了
鲁街磷振去食藏量雄厂底济县儒落轻岩陆燥裂瑞蒋播森浓回遍损双情滤尤枪尔金席波细股镇夹虽转遭防季的害弄弄始虽虚独圈溶协诉饲意右荒切史渡总法扎锤张头腔几么敏又布索镜陷宋号繁焦更载荣阳还完乳州动罗形调弱变涂株瑞宜盖始谈羊润强指搞木消吨司易恶域只九异怕诉靠塑穷征就循举说另送三胸险汉克穿若发狠乳要鉴精痛粒等软层
错精厂洛铝一少夏愿念怀刘灰满十积板伙找暴绝生肠左药字移阴辉市特写谬盟场告壳云中附赞磁跳年补卷一阳态己表放神寒抢案及矿职锋渔晶致护年殊齐坚构阿蒋永寒亲迹加灰埃壤龄背便摩惊塘摩型负刃基俄耗繁照面时杨我败
供如喷段九续具锻谷域落培但朗痛壮师党救惊平赞瑞兰灾三拿盖适盟缓国倒富流研作荒钉供补这啥妇状氯凹副纹载妄零坐执散模硫盟田注交版尺歌铁伦货杆呢烟革挑右方倍综
另外,妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福生活,不能玩,要用心学习。
今天是多么难忘的、快乐一天呀。